Неисцелимой раною

Неисцелимой раною
Жизнь пребывает. Жаль!
Звездою безымянною
Быть трудно. Но печаль

От темноты губительной
Проходит, коль творец
Живёт душой спасительной
И пламенем сердец.

11 ноября 2022г.


Рецензии