Дешевый мужской наряд

Я больше тебе не нужна,
Ты больше не будешь моим.
Зачем тогда, дорожа тобой
Я кидала камни в других?

Наверное, очень хотелось любить,
Хотелось, чтобы кто-то был рядом,
Но кто знал, что "любить" -
Это хуже, чем в стакан добавить яду.

Ты часто ходил в кабаки
И с друзьями шатался по бабам,
Как жаль, что ты оказался таким
Дешевым мужским нарядом.

Оболочка лести твоей,
Вакуум пустой, да и только,
Только девке новой своей
Не забудь заправить ты койку.


Рецензии