Без души, как без легких, не дышат - бывшим друзья

"Задыхаюсь - дела-то нехороши.
Кто-то брюхо мне славно распотрошил.
Оторвал зубами кусок души,
толком не заметив..."
Hydrochoerus hydrochaeris "Рыбье"


Вот и я задыхаюсь. Душа-нутро
вскрыта, выпотрошена, а рот
мой напрасно открыт - вода далеко.
Мне на суше без вас дышать нелегко.
Только вижу как белые корабли
вас увозят подальше от черной земли.
Задыхаюсь... Как без души дальше жить?
Вот и чудятся в море одни миражи.
Умираю без вас на песке. Жарища.
Без души, как без легких, не дышат.


Рецензии