Гитлер злюк

 

Надо искоренить нацыфизм
И дебильный
Предатель
Еудей
Йуденплох
Антисемит
И поддерик мизогенея
Рад что взятка
А на весь еврейский народ наплевать
Дебильный
Падать
Ты наш враг
И иссавель по дороге
Нетаньятти враг
Мы служили
Мы еврейская страна
А ты выскочка, дебильный
Предатель
Traitor
I am good jew you not
mal huif
judenbad


Рецензии