Людям планеты

Только вместе  мы сможем выжить.
В строй единый, к плечу плечо!
Кое-кому не нужны наши жизни,
Им бы всех лишних - чужим мечом.

Хочется им стать владыками мира,
Им не хватает природных богатств.
Им не нужны ни Фемида, ни Лира,
Деньги и сила, всемирная власть.

Чтобы Европа была на коленях,
Чтобы Россия смотрела им в рот,
Ну а они, изнывая от лени,
Жали б на кнопки, гнобя этот "сброд".

Кучка тузов, миллион олигархов...
Так получается, как ни крути.
Те, что останутся- нищие хамы,
Могут объедки с тарелок смести.

В руки гранаты давать обезьянам?
Это нельзя допустить ни за что.
Людям всех стран надо объединяться,
Монстрам заморским дать крепкий отпор.

Мы в этом мире -одна энергия,
Стать мы должны одной силой Добра.
Так давайте хорошим наполним Вселенную
И избавим навеки от чёрного Зла.

Люди планеты! Мозги напрягите.
Это - не чушь, мировая война.
Плечи свои , наконец, распрямите,
Дайте отпор, не спускайтесь до дна.


Рецензии