Евгении

Хочу я вновь и вновь тебя БЛАГОДАРИТЬ!...
И о своей любви тебе хочу я говорить...
Желаю в небесах душой всегда  парить...
В руках держать от Ариадны нить...

Ты освещает многим жизни путь...
И разглядеть себя ты помогаешь через муть...
Пройти сквозь мглу, свободно так вздохнуть...
И с благодарностью душой к тебе прильнуть...

Живи! Люби! Летай! Мечтай!..
С любовью каждый новый день встречай...
И жизнь пусть будет как в раю...
Я вновь и вновь тебя БланоДарю...
МарАнт


Рецензии