Не хватает мне чего-то, не хватает...

Не хватает мне чего-то, не хватает…
То ли злости, то ли силы и добра.
Подскажете, кто хоть что-то понимает,
Где найти приют душевного тепла.

Мне бы капельку настойки из удачи,
Мне бы капельку спокойствия в обед.
Так и отдАл бы всю злость свою без сдачи,
Сто вопросов, но один всего ответ.

Вновь рассыпанные звезды собираю,
Чтоб обратно их на небо водрузить.
Поднимаю, а они в руках сгорают,
Почему –то не хотят для нас светить…

Не хватает мне чего-то не хватает,
Из добра и зла пасьянсы разложить.
То ли кто-то здесь неправильно играет,
То ли правила меняются как жизнь…

Ведь никто ответов правильных не знает,
И подсказок новых тоже больше нет.
Брось монету – может ты и угадаешь…
Если нет – то значит в этом весь ответ.

Не хватает мне чего-то не хватает.
Кто подскажет как колоду разложить?!
Как найти того, кто что-то понимает?!
Ведь колода… ведь колода – наша жизнь.

Кудинов ЮрГен.
Ноябрь 2022г. Крайот.


Рецензии