Сегодня и сейчас

Сегодня и сейчас
Жизнь так прекрасна.
Сегодня и сейчас
Неважно, что она контрастна. 
Сегодня и сейчас
Любите тех, кто рядом.
Сегодня и сейчас
Не забывайте обогреть
Любимых нежным взглядом.
Сегодня и сейчас
Встречайте новый день
И пусть он будет добрым!


Рецензии