Заячье стихотворение

Так люблю тебя, родную!
Бесконечно я люблю!
Лишь тобой одной живу я
Небо для тебя молю,
чтоб ты, зайка, не болела,
не грустила у меня,
чтоб не мёрзла от метели,
если вдруг не рядом я.
Просыпаешься и тянешь
свои лапки к потолку.
Всем меня ты умиляешь,
всё в тебе я берегу.
Без повадок от любимой
ни минуты не могу,
потому что в этом мире
лишь тебя одну люблю!

27.11.2022


Рецензии