Ветер

Расскажи мне ветер белый,
Как мне стать такой же смелой,
Не бояться, не хандрить,
И с душой открытой жить?

Ты повсюду обитаешь,
Вольной птицею порхаешь,
Шар земной весь облетел,
Много нового узрел.

Побывал ты в бурях стылых,
Средь морей и скал пустынных,
Закалил характер свой,
Силой поделись со мной.

Чтоб смогла я к небу взвиться,
И в его простор влюбиться,
Позабыв тревоги дней,
Стать счастливей и смелей.

27.11.22г.


Рецензии