Не знаю что тебе сказать

Не знаю, что тебе сказать,
Чем исписать бумагу,
Кого в попутчики позвать
И с кем сегодня лягу.
Кому поведаю беду,
С кем поделюсь удачей,
К кому пойду иль не пойду
И что всё это значит…

*
Что имеешь, сбереги,
Что сберёг, не трогай.
Мы себе ведь не враги
Ни себе, ни богу
И когда придёт святой
Час,
Усни немного,
Чтоб услышать голос той,
Что стоит пред богом.

*
Давно ли ездил в поездах,
Летал на самолёте?
И виноват уже не страх,
А то, как вы живёте
И сколько остаётся сил
Вам просто на прогулку,
Чтоб после рассказать, где был,
Пройдя по переулку.


Рецензии