Моя Кошка

Кошка моя пахнет надеждами,
Твоими/моими - вообще не важно...
Гуляет по Жизни моей между Твоими разъездами,
преследуя мысли о Тебе бессвязно...

Я Люблю эту живность,
Тебя настоящую Она напоминает...
Между Нами и Ею неразрывность
которая медленно умирает...

27.11.2022.

© НиКто


Рецензии