Каким бывает счастье...

Не говорите пышных фраз жене, не надо.
Есть вещи, для супруги, поважней.
Будет избранница улыбке вашей рада,
А не подарку брендовых вещей.

Наверняка вам ситуация знакома,
Как не дает дышать разлуки «жгут».
Когда, переступив порог родного дома,
Вы понимаете, что здесь вас ждут.

Возьмите пассию, от бога, за запястья.
Пусть склонит голову, на вашу грудь.
Поймете, в этот миг, какими бывает счастье.
Шепните ей: «Люблю, со мною будь».

Любовь не купишь за рубли, не продается.
Не выменяешь чувство за манто.
Кувшин, с «водою мертвой», вскоре разобьется.
То будет не семья, а шапито.

Благополучье там, где в доме мир, единство…
Горит очаг и слышен детский смех.
Где важный фактор есть - отцовство, материнство.
Тогда союз, по жизни, ждет успех.

Букет живых цветов, хотя бы раз в неделю,
Заменят половинке блеск перстней.
А куча ребятишек в доме станет целью.
Ведь дети в нашем мире, как елей.


Рецензии