Грех

Живут только воля
И жажда победы,
А всё остальное
Всего полумеры.
Терпенье - подарок,
А радость беспечна,
Дорога находит
В тебе бесконечность.
Возможность увидеть
Таиться в безумстве,
И тайна рассвета
Сокрыта в рассудке.
Желанья и чувства
Не ищут подсказок,
Они завлекают тебя
К себе сразу.
Тревога ответит
На тайный порыв,
А ум лишь усилит
Обманчивый взрыв.
Все тайны вселенной
В нас бродят веками,
А мы называем их
Просто грехами!


Рецензии