Жалеть себя

Поздно стала Я,
  жалеть себя.
Совсем поздно...
Надо бы отвлечься,
  только осторожно.
Умела слушать,тебя.
Растворяя в тебе себя.
Умела видеть,всех.
Теряя свой успех.
Умела доверять,людЯм.
Не видя под ногами ям.
Умела понимать,страдающих.
Меня же хающих.....
За мечтой летала,больно
         падала, вставала.
И снова за мечтой летала.
Мечтала,мечтала и мечтала.
Умею любить,отдавая себя.
Умею молчать,кусая губы.
Умею сказать,глазами.
Умею послать ,навсегда...
Счастье ловила.......
Ноги в кровь разбила.
Бежала,бежала,бежала...
Поверьте....П О Й М А Л А !!!


Рецензии
СУПЕР!!! А теперь радостно ЖИТЬ!!!... И творить...

Тамара Наймушина   28.11.2022 06:49     Заявить о нарушении
Как мило! Спасибо вам Тамара. Это так и есть.
С уважением и теплом Анна.

Анна Ахмулаева Коля   28.11.2022 17:18   Заявить о нарушении