И близок паралич, который ждём

Сегодня в оборот попала 100-
Тысячная группировка хохлонатов,
Без малого! Про наступление под
Угледаром и в Гуляйполе на Запорожье я!

Дохнут и драпают чубатые, а с ФАБ-3000,
Хотел бы, да не договоришься... Зачем
Так жёстко и презрительно, - да не салютую:
Заработали хохлы себе судьбину лютую!

А дальше, без сомнения, пойдут прорывы
Фронта, транспортной структуры Украины,
Всей уничтожение, и ВСУ этой страны
В разрозненные банды, made Бендера, превращение!

Сбегут до рождества ещё, скорей всего, их
Иностранные наёмники - нет смысла воевать
За бизнесменов украинских, которые давно
Уже, ещё с 2014-го,  к смерти приговорённые!


                27.11.2022


Рецензии