Не со мной у тебя дела

Николай Рог
22 ноя в 22:07
Не со мной теперь у тебя дела.
Золотая осень....

Для чего ты, милая лихо пошутила,
Для чего, как лист от себя гнала.
Ты меня пугливого просто разлюбила,
Не со мной теперь у тебя дела.

На ветрах стрептивые, не мои денёчки,
Для тоскливых песен неизменна суть.
На закат с морозцем розовеют щёчки,
Полыхнёт в багрянце золотая грусть.

Иней по утру не случайно в моде,
Он тебя рисует в сердце ледяной.
Вот такой попутчик, покоянный вроде,
Не всему ты будешь грустному виной.

Не всему игривому ты благоволила,
Не со мной сегодня у тебя дела.
Слабостью души ты меня любила,
Позабыв о том от меня ушла.


Рецензии