С днём рождения, Наталья!

С днём рождения, Наталья !
Море радости желаю...
Чудес из сердца Зазеркалья...
Вас часто вспоминаю... 

Желаю быть счастливой...
Здоровой и любимой...
Успехов на работе...
Всегда Вам быть в полете ...
Маркет


Рецензии