Где Я

Я сегодня листок сентября,
Отгулявши знойные дни,
По студенчески благодаря,
Скоротечным были они.
Я  свидетель времён дождей,
Проливных повелитель рек,
Познавая, меняя суть,
из ошибок сплел оберег.
Я сегодня снег на земле,
Первый, бархатный, словно пух,
Перешагивая поля,
Вел отару свою пастух.
Я сегодня воды разлив,
Половодья весеннего ширь,
Без чудес, без особых прекрас,
Рассказал тебе эту быль.
Я сегодня опять расту,
И тянусь, как всегда на свет,
Ждёт меня на судьбы мосту,
Мой родной, дорогой Человек.
Я сегодня рассвет в лесу,
Где журчанье ручья в глуши,
Породнившись, живу, дышу,
Я с природой своей Души.
27/11/22


Рецензии