Не всякий

НЕ ВСЯКИЙ

Не всякий ушедший - предатель.
Не всякий гонящий есть враг.
Умы просветляет Создатель,
Сжигая энергией мрак.

Канон ко Святому Причастью
Меня на находку навёл -
Тропинку к надёжному счастью
Я помыслом этим обрёл.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

01.07.2022


Рецензии