Праздник мам

Ожила наша округа,
Нынче праздник у всех мам,
И машины друг за другом
Подъезжают ко дворам.
Свет горит в каждой избушке,
И у матери- старушки
Праздничный накрытый стол,
Пироги и разносол.
Кушайте родные дети,
Вы дороже всех на свете.
Больше матери не надо,
Самой лучшею наградой
Будет ваш веселый смех,
Внуков, правнуков успех.
А когда завечереет
В избах вновь погаснет свет,
И снегами запорошит
На селе приезжих след.


Рецензии