Под луной отцвело

Николай Рог
20 ноя в 17:36
Под луной отцвело.

Под луной отцвело,
Что прибило течением?
Божий день под крыло,
Оброз твой отражением.

Золотились пруды,
Там душа ждёт свободы.
Не со мной рядом ты,
Тобой дышат восходы.

Что имел, волю, страсть,
Твои губы, как мёд.
Над собой твою власть,
Первый снег - гололёд.

Первый снег, как судьба,
Вдруг растаял внезапно.
Белый снег, ворожба,
В нём душа и озябла.

Ты меня не теряй,
Твой парад будет вечен,
Под крылом Божий рай,
Как-же сон скоротечен.


Рецензии