Влюбилась

Сверхновой взрыв внутри,
Черные дыры поглотила.
Я так красива - смотри!
Ярка, свята, всесильна!

Свечусь слепяще изнутри,
Разрывает чувство в щепы.
Средь всех есть только Вы!
Иди на свет! Ну, где Вы?!

Поднялась. Так высоко!
И руку жала Богу.
В экзальтации легко!
А вниз уж неохота...


Рецензии