Поздравление на кожаную свадьбу

Игорь и Саша ! Позвольте поздравить ...
Букв на бумаге немного оставить...
Счастья, любви, много много всего ...
Чтоб на душе всегда было тепло ...

Вашей семье исполнилось три...
Полные счастья, уюта, любви...
Благословенен пусть будет союз...
Вечно играет любви для вас блюз...

Радости много, счастливого смеха...
Личного счастья, публично - успеха ...
Вечный полет бесконечной мечты...
В мире вам жить неземной красоты...

Ну и любви полет будет пусть вечным...
В мире, где  чувства живут бесконечно...
Души живут как струна и смычок...
А  от игры так внутри горячо...

Искренность в доме пусть будет безбрежной...
Нежность, покой - в душе безмятежной...
Жили всегда под счастливой звездой...
Но, оставаясь при этом собой...

Пусть ваш очаг семейный не стынет...
Словно впервые чувство нахлынет...
Крепок, как кожа, теперь ваш союз...
Храните же долго тепло ваших уз...

Невзгоды всегда пусть идут стороной...
Всегда чтоб хотелось идти вам домой ...
И крепким пусть будет семейный бюджет...
А жизнь пусть рисует всё новый сюжет ...

И так навсегда... Рука чтоб в руке...
И души без груза, всегда налегке...
На долгие годы... надолго... навечно...
Ведь нет ни вчера, ни сегодня...
Есть вечность...

Игорь и Саша ! Позвольте поздравить ...
И пожелание это отправить...
Я пожелала вам много всего ...
Пусть на душе всегда будет тепло ...
МарАнт


Рецензии