Подлодка

ПОДЛОДКА

Горло кровит,
И разрыв сухожилия пальца …
Сумрачный вид,
Наподобие неандертальца.

Вывод простой -
Поэт доигрался, допелся …
Этой войной
Я уже до раненья «наелся».

Редко звонят
Мне друзья на мобильную трубку.
Месяц подряд
Я к супруге не лезу под юбку.

Новости, сводки:
Потери, потери, потери…
С этой подлодки
Нету спасительной двери.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

15.07.2022


Рецензии