Никогда я тебя не предам

Никогда я тебя не предам,
Свою верность на век сохраню,
Не подвластно текущим годам,
То, что связано, не развяжу

Буду ждать тебя, если судьба,
Вдруг надумает нас разделить,
Не забудь мою осень в глазах,
Лишь она так умеет любить

Напишу тебе тысячи строк,
Если сможешь, прочти их потом,
Когда будешь вдали одинок,
Ты согреешься этим теплом

На конверте лишь подпись моя,
Тот же адрес, ты сразу поймёшь,
Никуда не сбежать от себя,
Никуда от себя не уйдёшь

Я люблю тебя, жаль только то,
Что не встретила раньше тебя,
Не подарит мне кто-то другой,
Не заменит тот день ноября...


Рецензии