Огонь любви

Огонь любви горит
И светит изнутри;
Сияньем ярких фраз
Он наполняет нас!

Ты мельком, но любя,
Взгляни хотя, б, разок, -
Пусть радует меня
Твой огонёк!

Зажги скорей со мной
Сегодня, - навсегда;
Мне без тебя, одной
Нельзя никак, - беда!

Всё беды позади, -
Ты рядом, дорогой;
Мне радостно в пути,
В пути с тобой!

Дорогой, что любви,
Иль ночью или днём
Хочу с тобой идти
Легко и с огоньком!

Теперь не пропаду, -
Об этом знаю я ;
Тебя не подведу,
Любовь моя!


Рецензии