Чепуха моё всё

Николай Рог
18 ноя в 14:15
Чепуха моё всё.

Чепуха, чепуха - невесомый талант,
Да, и мысли, не струны в натяжку.
Далеко от манер, так себе дилетант,
Бросил вызов судьбе, дал отмашку.

Чепухой наследил, сотворил свой пирог,
А вершина для славы другая.
Не желаньем вставать на прогнивший порог,
В рифме честно словами играя.

Чепуха мое всё, только время изгнать,
Ведь в душе оно так наболело.
Чепуха несомненно, и легко всё понять,
Что пишу по сему не умело.


Рецензии