За пазухой

У Христа за пазухой просторно:
Там открыт один служебный вход.
А вахтер, как это ни прискорбно,
Ценности не очень-то берет.

Не дает гарантии на визу,
Слово не замолвит, глух и нем.
И на веки вечные ты снизу
Остаешься в хаосе проблем.

Скачешь ты избитою тропою,
Или избиваешь свой маршрут, -
Нас не ждут за пазухой с тобою,
Даже за наличные не ждут...

2012


Рецензии