У внука Ярослава хорошая охрана

Брат его старший Алексей для  внука Ярослава  хорошая  охрана.
Спадает, правда, иногда ружье с плеча охраны.
А я все никак не освобожусь от с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, страстишки клипов записи аркана.
И снимать побольше клипов с ним и в дальнейшие мои входит планы.


Рецензии