Жизнь прожить, не поле перейти

«Жизнь прожить – не поле перейти.»
(С древности славяне говорили)
Лишь не сбиться б с верного пути.
Так о бытие детей учили.

Я ж хочу совет от счастья дать:
В этом мире всё легко и просто.
Надо лишь душой своей сиять!
Двигаться вперёд по мере роста.

Доброта, принятие, любовь,
Все преграды на пути сломают.
Радость принесут вам вновь и вновь.
Силы неприятности лишают.

А ещё нас всех хранит Творец.
Ангелов на помощь посылая.
Он лучом касается сердец,
О своём присутствии вещая.

«Жизнь прожить – не поле перейти.»
(С древности славяне говорили)
Может всё случится по пути.
Доверяй себе и божьей силе!


Рецензии