Встреча

Мы пьём сухое красное вино
Душа моя летит к Тебе,любимый!
В мечтах с Тобой знакомы мы давно,
А наяву? О , миг неповторимый-
Сидеть напротив и рука в руке,
И хочется сказать Тебе так много.
Вся жизнь прошла в разлуке, вдалеке....
Но вместе мы теперь по воле Бога.
Где мы? Не знаю . Отдан целый Мир
С Тобою нам. Как видно заслужили.
И сладок каждый миг. Ведь элексир
Волшебнейший нежданно мы открыли.
Парим теперь над грешною Землёй,
И шепчемся, счастливые, как дети,
Благословляя этот Рай земной,
Даря улыбки звёздам на рассвете...


Рецензии