продолжая

Я  зажигаю  звезды

Я  зажигаю  газ

От  переменных  стонет

В  сточных  канав  газ

Стойко

До  Смерти

В   блестках

И   в  мишуре  иной

Выстоять 

Сметая  звезды

И  нажимая  педаль

Я  к  Чистоте  стремлюсь

В  грезах

Глдазами  устремляясь  в  даль

Падая

Колеблясь

В  Оспах

Ввысь

Продолжаю  пылать


Рецензии