Зажигай

Давай зажигать огни,
Топить серый холод в душе.
Мы вместе, мы не одни,
Даже е;сли вдвоем на земле.
Пусть наши глаза горят
И освещают нам путь,
Нам друг без друга-тьма.
Мы друг для друга-приют.
Давай зажигать огни,
Учиться жить в темноте.
Мы; в ней как мотыльки,
Та;к угодно судьбе.
Сила любви-огонь,
Вся наша жизнь-любовь.
Если внутри не зажглось
Нужно ли видеться вновь?
Нам друг без друга-тьма,
Вместе мы словно пожар.
Мы друг для друга-стена,
Опора, великий дар.
Нам друг без друга дышать - как рыбе на льду- нельзя
Мы есть одна голова,
Сердце одно и душа.


Рецензии