Всякая дурь. Часть 1

+18
Про усталость

Всегда,когда я-к цели семеня,
Иду упорно!И немного до финала,
Сбивает с ног какая-то ху*ня
И если честно-я от этого устала.

О нежности

Люблю я народ свой нежный.
Сейчас всё,как раньше,встарь:
В беде - он тебе всё сразу,
А в счастье:"Подохни тварь."
***
О важном

Как важно в этом мире,
Иметь такие связи,
Чтоб кто то на буксире,
Вдруг вытащил из грязи.
***
Тарантино

Если б с жизни моей Тарантино,
Вдруг сценарии стал бы писать,
То на лбу бы возникла морщина
И сказал бы он:"Ё* твою мать!"
***

Подруге, которая пьёт чай без сахара

Куда запихан сахар?Или Мёд?
В тебе одни известные лишь-дали...
Ах слышу, слышу в банке из под шпрот, простите, что опять не угадали.
Опять ты говоришь :боишься жира?
Но слушай моя милая, во первых,
Толстеют не от сахара с зефиром,
А только если жрут,когда на нервах.
***
Бухому корефану

Вы точно не пьяны?Но вроде пьяный.
и в вашей дружелюбности изъяны...
Немедленно сотрите с губ слюну
и дайте я легонечко вас пну.
***
Подруге

Миледи вы со мной жестоки снова...
Вы дарите печаль моей душе
Твердили ровно в пять, но пол шестого?И чайник от тоски замёрз уже .
***
В магазине

Подайте мне пожалуйста ту булку
И больше не дерзите никогда
Я в вашу лавку тёмным переулком,
Пришла и в моих тапочках вода..
***
В такси

Извозчик не гони так лошадей
И не смотри так хмуро на хот дог
Моей здесь нет вины,ну хоть убей
Что нету в этой области дорог.
***
Подруге

Ах милая, козёл, я знаю, что ж...
Я слышала не раз. С ума сведёшь!
Но выбрав в магазине макинтош,
Ты тоже на него потом орёшь?
***
О доброте

Вообще человек я суровый
Эмоции вечно в узде,
Но если мне котик дворовый
Мяукнет, то всё по п***е...
***
О гордости

Конечно всякое бывает,
Но только это уясни:
Терпил-никто не уважает,
А гордые-всегда одни.
***
О злых бабах

Есть такие бабы-
Очень злые жабы,
Недовольство всеми-
их главный атрибут.

Ну,а мы то знаем,
нам то сразу видно,
Что вас ,злые жабы,
просто не е*ут...
***
Об идеалах

Ничто не идеально в мире?
Не идеальны только люди,
Пока здесь властвуют они,
Всё так и будет.Так и будет.
***
Совет

Проснулся город от тепла,
Охота шляться до рассвета,
Ведь жизнь рекою потекла...
Друзья не про*ите лето!
***

О тварях

Надоело быть циничной тварью
Скоро лёд в душе совсем растает
Да и кто-то ж должен быть хорошим,
А то тварей здесь и так хватает
***
Об ошибках молодости

Это не была любовь,
А дурь не благородная.
Ты просто был тогда один,
А я была голодная...
***
Ни о чём

Сижу и мыслю-Чем бы вдохновиться?
Башка квадратная и скоро новый год.
Жаль не бухаю.Хотя стоило б напиться!
Быть может,что-нибудь,тогда и-снизойдёт.


Прим :Продолжение следует


Рецензии