всё хорошо... растут и волосы и ногти

новая   редакция    27 11 2022


всё  хорошо...  растут  и  волосы  и  ногти
головка  -  тыковкой
и  околоточный,  издалека  под  козырёк  учтиво
так,  нет  же...  в  ночь  Ванг - Глобовое  чтиво
масоны  на  экран  -  хоть  до  утра  смотри  и  сдохни!
что  там  ШекспИрьня?
Гамлеты  и  прочие  злодеи - баловство  и  ретро
наушники,  да  душегуб,  парик  да  вакса
а  тут  -  планета  вся  от  кровушки  краснее  Марса
карету  нафуй  мне,  карету!

до  понедельника  уеду  в  Комарово
стеклярусные  пить  рассвета  зори
там  рай,  кущи...  там  запахи  сосны  и  моря
и  не  души 
хоть,  до  пришествия  второго...


                2009


Рецензии