Вавилонская башня

ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ

Штабелями лежат рядовые,
И штабные рядами лежат …
Где теперь вы, друзья боевые,
Нарубивши военных деньжат?

На войне полегли дровосеки -
И поленница выше растёт.
Сокращают народ гомосеки,
Мужиков отправляя в расход.

Молох жертву жуёт человечью,
За века не подавится, гад …
Вавилонский колосс вековечит
Память сложенных в башню солдат.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

12.08.2022


Рецензии