И снова я со своими стихами!

И снова я со своими стихами,
Иду покорять этот мир,
И снова своими словами,
Хочу объять муз и остроты сатир.

Снова эти лужи и отражение,
Тех дальних потухших звёзд,
Я получаю умиротворение,
Хоть понимаю духом не твёрд.

Я упаду, но лишь, чтобы взлететь,
Я не боюсь, мне не суждено умереть,
Я останусь этими строками,
Пускай рифмы остаются свободными!


Рецензии