Зачем Тебя Я Звал, Лилит?!

Сидел и скучал среди ночи,
Съедала мне душу тоска,
Хотел я любви чьей-то очень,
Кого-нибудь чтобы ласкал...

Чтоб было, не так как обычно,
Как не было не у кого,
Наткнулся на сайт я "Язычный",
Про разное, там "Колдовство"...

Читаю, про разные "Виды",
Заклятий, Призывов "Лилит",
Они словно песни там Свиты,
Язык непонятен на Вид...

Но, нужно сперва отказаться,
От тех кто когда-то любил,
На лет, как бы скажем, тринадцать,
Чтоб я про "Любовь" позабыл...

Что все кому буду приятен,
В момент для них стану "Никем",
Но, я представляю о "Пати",
Не видя серьезных проблем...

Всё "Знаками" я обозначил,
И Ночь Полнолунья Была,
Читать Заклинанье я начал,
И Песнь "Колдовства" поплыла...

Отчаялся было вначале,
Не действует, вдруг я решил,
На сайте, на этом соврали,
И спать я скорей поспешил...

Уснул, а потом я проснулся,
Не ясно, я сплю или нет,
И в странный я шум окунулся,
На мне скачет "Твой" силуэт...

Все спят и потёмки по дому,
И храп лишь по всюду стоит,
И облик подобный Фантому,
Прекрасной, Чудесной Лилит...

Но, чувств никаких в то мнгновенье,
Я как под наркозом лежал,
Она же смотря с Возбужденьем,
Сжимала мой член как кинжал...

И вновь просыпаюсь под утро,
Прокисла по дому еда,
Едва вспомнив всю "Камасутру",
Глядя на больного кота...

И бед стало больше моментом,
Проблема одна за другой,
Вдруг стал я потом претендентом,
На Скорой Кареты Конвой...

Вся жизнь моя стала разбита,
Любил кто когда-то - "Враги",
Шепчу я в сознанье размытом:

"Исчадие Ада - Беги!"...


Рецензии