цветочек

маленький цветок
бездумно растет
безликий монумент
эпохе миллионы лет, как прошедшей

не знает он горя,
не знает обиды,
видит лишь свет
и боится жуков…

не знает, что однажды завянет,
не знает, что однажды умрет,
но в курсе своей красоты,
в курсе своей высоты..


Рецензии