На зло врагам

Моя истерзанная Русь,
Живёт на зло своим врагам.
Я за неё сейчас молюсь,
Здоровья всём её сынам.
Во время тяжких испытаний,
Когда сгибала злая сила,
Мы верим  в наши предсказанья,
Беда нас, всех объединила.
А Божье воинство стояло,
И в предрассветной тишине,
Крестом Россия осеняла,
Проливши слезы о душе.
И кровью, политую землю,
Предать не можем ни когда,
Другого просто не приемлю,
На том стояла Русь всегда.


Рецензии