Котенок

Чтоб с дочей было нам не скучно
Котёнка взяли мы себе.
Он был как маленький ребёнок.
Кормили ,нянькалися с ним.

Но он подрос и вот ребёнок,
Вдруг заскакал но как козлёнок!
Диван и стол и подоконник-
Всё превратилось вмиг в трамплин.

Веселья вечером хватает.
Он нас умеет удивлять.
Он также может обласкать
И помурлыкать ,искусать.

Довольно мы?
Да мы довольны.
Работы непочатый край:
Пришёл и сразу прибирай
И накорми и поиграй.

А глазки как у хулигана.
Вмиг оглядит что зацепить:
То бегает с мячом,то с ниткой
А то игрушку подцепит.

Когда устанет спит ,так сладко.
Целуюем мы его всего-
Он подставляет нам брюшко
Или пушистое ушко.

А ночью спать даёт лишь мне.
Дочурке на ухо мурлычет,
За руку тянет поиграть.
Кто спросит,
Есть у вас мужчина?
Да я скажу- ещё какой!


   27.11.2022


Рецензии