Зачем расстались мы?

Что делать я и не знаю,
Такая ерунда,
Её я обнимаю,
А мысли - про тебя.

 Ее целую страстно в губы,
Они так горячи,
И кажется, погубят,
Страдания мои.

Но нет. Не как не забываю,
Как целовал тебя.
И все равно страдаю.
Страдаю с ней, не любя.

И просыпаясь пораньше утрам,
Чтоб от неё сбежать.
Зачем себя так мучал,
Сам не могу сказать.

Я по тебе сильно так скучаю,
Уж много-много лет.
Уже не отрицаю,
Тебя любимей нет.

Зачем нужны нам, эти злые муки?
Зачем расстались мы?
Любовь такая штука,
В ней нету простоты.

Судьба, порой, такая злодейка,
Нам всучит тот урок,
Что промах на копейку,
Всю жизнь перевернёт.

Потом ты конечно понимаешь,
Где и когда слажал,
Вот только не исправишь,
Тех дров, что наломал.
27.11.2022


Рецензии