Любовь отрадой...

Романс
 
1 куплет
«Душой твоя и больше я не чья!» —
Скажу тебе при встрече нежным взглядом...
Как странна наша сущность бытия...
При всём, что в жизни есть, любовь — отрадой…
 
Припев
По капельке, с восторгом сердцем ждём
Мы, зная — никогда её не хватит —
Любви, что Небеса нам шлют дождём,
Даря вновь счастье, лишних слов не тратя!
 
2 куплет
И сколько б дней в беззвучье не прошло —
Когда не вместе мы с тобой, не рядом.
Но, лишь — прикосновенье...  и ушло
Всё, что мешало встрече наших взглядов.
 
Припев
И я — опять с тобой, а ты — со мной,
Вновь радость яркой радугой разлита...
И дуновеньем ветра в летний зной,
Уносит все напрасные обиды.
 
3 куплет
Как странна наша сущность бытия...
При всём, что в жизни есть, любовь — отрадой…
«Душой твоя и больше я не чья!» —
Скажу тебе при встрече нежным взглядом.
 
Припев
И от любви не повернуть нам вспять,
Что радостью безудержно ласкает...
А вечер шепчет счастьем нам опять,
И свечи тёплым пламенем сияют...


Рецензии