Портрет мамы

Лучше не придумаешь подарка,
Чем любимой мамочки портрет.
Такой живой, неповторимый, яркий,
Сделан с любовью, в том сомнений нет.
На торжество любое новая картина,
Растет талант, коллекция растет,
Новый шедевр от дочери и сына
На праздник мама с нетерпением ждёт.


Рецензии