С днем рождения, доченька!

Стих написан на заказ.
С теплом двадцать седьмого ноября
Я доченьку поздравлю с днём рождения.
Красива, так отзывчива, добра,
И модница, как я ты, без сомнения!

Исполнилось сегодня сорок пять,
Но помню, как тебя в руках держала,
Как мир ты начинала познавать,
Как в садик я тебя вновь провожала.

Теперь благодарю тебя за внуков,
Пусть воплотятся в жизнь твои желанья.
Ты для меня и дочка, и подруга,
Будь счастлива всегда во всём, Наталья!


Рецензии