Сердца льдинки

Я держу себя в руках,
Убивая своё тело,
Сердце тлеет, тлеет прах.
Жизнь так распорядилась, а судьба так захотела.

Разбивая кружку с чаем,
Проживаю просто так.
Спрятаться скорей мечтаю,
Каждый день в простом квадрате от панических атак.

Никому не доверяю.
От судьбы не убежать.
За колени обнимаясь буду в тишине молчать,
Чтобы мать с отцом родимых никогда не огорчать.


Рецензии