Деньги Денюшки на пищу, дачу и девушек

     Как-то прослышали деньги, что где-то, за тридевять земель проживает Совесть.
Толи бык он, толи тур, короче полуглазый центур.
А прозвище этой деловой помпадур "Совесть- не самодур".
     Можно тут уже ставить точку и упразднить весь сказ,
ибо продолжение почти всем  известно. Но продолжу для тех, кто не "Почти".
     Говорят, что решили деньги закупить себе "Совесть" - 
в роли своеобразного кнута, а заодно дворцового шута.
     Деньгам всё положено, всё дозволено и по всем статям канонов и инстанциям
фундаментально залглажено. В их жизни всякая тропа проложена. Всё на мази и ...
тавотом смазано.
    Признаюсь, проверил списки и просьбы всех желающих участвовть в аукционных торгах.
     все они по личной жизни однословные огригинальные претенденты, каляки и
не скруполёзные кандидаты. Одни пиявки!..
     Ну, Пардон, между нами!
А Вы не ищете жирную зарплату? Машину жене, любовницам Версачи?
Квартиру вторую и прочие там мелочи?
     Если ДА, то перешлите заявку.
Нет приёмных экзаменов, только одни собеседования в две пары глаз.
А о цене, без сомнения, договоримся! Знаю, за деньгами дело не станет!
 


Рецензии