Мама

Мама — простое короткое слово,
Нет в нём ни грации, ни красоты.
Мама… но что же тогда есть такого,
Услышав его, улыбаешься ты?

Мама — тепло в непогоду и стужу.
Мама — беседы под чай и пирог.
Мама — всегда готовая слушать.
Мама — маяк среди тысяч дорог.

Мама простит, обогреет, поможет.
Мама — уютный родительский кров.
Мама тебя будет чувствовать кожей
Даже за сотни холодных ветров.

Мама — простое короткое слово,
Но есть в нём так много, что не описать!

Мама — биение сердца родного.

Мама. Мамуля. И гордое — Мать.


Рецензии
Елена, славное, светлое, доброе стихотворение Ваше!
Очень понравилось!
Трогательно!
По душе...
С уважением и признательностью, С.Т.!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.

Сергей Тёплый   19.04.2023 06:09     Заявить о нарушении