Живой огонек

Последнее осени утро,
Последний осенний денёк
Представить чудесными мудро,
Оставив в душе огонёк.
В природе бывают ненастья
(Ветра, проливные дожди),
Но лучик душевного счастья
Поможет печаль превзойти,
Чтоб новое утро с зимою
Доставила радость и смех...
Отдайтесь живому настрою
И будьте счастливее всех!


Рецензии